分支机构 更多>>
联系方式 更多>>
Tel: 020-81750075
E-mail: ping_ancpa@163.com
Address: 广州市荔湾区环市西路68号709室
促进会会员
当前位置:首页 > 促进会会员 > 会员风采
会员风采
广州市东诚安防科技有限公司
来源: 发表时间:2018-12-19 16:12 点击:人次
? ? ? ?
? ? ? ? 广州市东诚安防科技有限公司成立于2008年,隶属广东中网安保集团,集团公司注册资本1.09亿元,具有广东省公安厅颁发的相关资质证书。集团公司创始人及管理骨干从2001年开始一直致力于安全技术防范系统的研发和应用,多年来积累了丰富的工作经验和解决方案,相继在珠三角地区设立多家分公司。
? ? ? ?改革开放四十年以来珠三角地区的经济突飞猛进、工业密集和人口巨增,也使治安形势日益严峻,对相关部门的管理和治理增加了难度,在此基础上集团不断为有关部门提供有效、先进、科学的安全防范解决方案,同时也得到了相关部门的高度认可。
? ? ? ?广州市东诚安防科技有限公司坚持以“创建平安城市,构建和谐社会”为使命;以“科技强警”为宗旨;保护人民群众和企事业单位人身及财产安全为责任;全心全意为用户提供更完善、更可靠、更科学的安全服务。东诚科技的运营时刻体现公司经营宗旨:诚实经营,服务至上!
? ? ? ?经过集团多载不懈耕耘,现已经成功为几万余家用户提供安全防范服务,涉及金融、通信、交通、水利、机关、工厂、学校、医院、企业等各个领域;在技术水平和服务质量上赢得了用户与科技强警共建单位的一致好评;东诚安防已在广州市多个地区建立分部,方便为用户量身订做完整、精密、合适的安全解决方案,集团也在不断完善自身的技术、服务、管理体制,向着高品质的产品、高性能的设计、高效率的服务方向迈进,立足珠三角地区,努力与国际接轨。

上一篇: 广州医药集团有限公司

下一篇: 最后一页