分支机构 更多>>
联系方式 更多>>
Tel: 020-81750075
E-mail: ping_ancpa@163.com
Address: 广州市荔湾区环市西路68号709室
促进会会员
当前位置:首页 > 促进会会员 > 会员风采
会员风采
广州博世安管理咨询有限公司
来源: 发表时间:2017-11-01 11:11 点击:人次
? ? 广州博世安管理咨询有限公司的主营业务包括会议及展览服务;文化艺术咨询服务;企业管理咨询服务;舞台表演安全保护服务;安全救援应急预案策划、设计服务;大型群众性活动的安全评估咨询服务;大型活动组织策划服务等。同时也是广州专业从事大型群众性活动安全风险评估的专业机构。受研究机构的委托,目前在市区行政区域内开展业务工作。公司现与多名专家级安全风险评估师、多年从事安保工作的安保工作者以及多年从事大型群众性活动主办、策划、搭建等相关工作的专业人员进行合作,为广州市辖区内大型群众性活动的安全风险进行评估及指导,确保活动顺利圆满地进行!
? ? 公司坚持“独立、科学、公正、服务”的宗旨,自主开展工作,科学分析材料,公正评价事实,服务社会发展。在国家相关法规、政策及行业规范、标准的框架内,依托丰富的公共关系资源、优秀的专业团队开展工作。
? ? 结合政府、主承办方、安保方及场地单位的实际情况,为政府的审批提供大型群众性活动的风险预测和评价;为主承办方承办大型群众性活动的风险管理咨询;为安保单位的顺利工作提供建议。
? ? 诚信是事业发展的根本,勤奋乃业务成长的保证。我们坚信在事务所精英团队的共同努力下,一定能为社会各界开展社会稳定风险管理评估工作提供更权威、更专业、高效的服务,为政府、社会组织及企事业单位提高管控风险能力和各场次大型群众性活动的顺利举办作出贡献!

?
\
广州体育馆
?
\
白云国际会议中心世纪大会堂
?
\
广州体育馆?
?
\
正佳广场