分支机构 更多>>
联系方式 更多>>
Tel: 020-81750075
E-mail: ping_ancpa@163.com
Address: 广州市荔湾区环市西路68号709室
促进会会员
当前位置:首页 > 促进会会员 > 会员风采
会员风采
广东稳固检测鉴定有限公司
来源: 发表时间:2015-06-06 16:06 点击:人次
? ? 广东稳固检测鉴定有限公司成立于二OO四年,是具备建设工程质量检测资质、计量认证(CMA)资质和房屋安全鉴定备案资质的建筑物检测鉴定单位;是广东省建设工程质量安全检测和鉴定协会副会长单位;广州市房屋安全鉴定协会会长单位;广东省高级人民法院、广东各地级市中级人员法院、广州市仲裁委员会处理建筑工程质量纠纷入库单位;是广州地区房屋应急抢险定点单位;2012年起连续三年荣获“广东省诚信示范企业”称号,也是房屋鉴定行业中唯一连续九年获得广东省“守合同重信用企业”单位;2008年起连续七年被全国房屋安全鉴定委员会评为“先进单位”;多次荣获广州市“房屋安全鉴定工作优秀单位”称号;董事长邓锦尚等人多次荣获全国房屋鉴定“先进个人”称号。
? ? 稳固公司主要经营范围:地基基础工程检测、主体工程质量检测和鉴定、基坑监测、空气质量检测、钢结构检测、见证取样材料检测、建筑结构安全性检测鉴定、房屋安全鉴定、危房鉴定、施工周边房屋安全鉴定、房屋抗震等级鉴定、房屋司法鉴定(损害赔偿鉴定及修复造价)等,是广东地区最大的民营房屋诊治医院,专业的建筑物检测鉴定公司。
? ? 稳固公司凭借灵敏的市场触角、全心全意服务社会的谦虚态度、敢为天下先的探索精神以及丰富的专业经验、精湛的检测技术,经过多年发展,从成立伊始的12人、120㎡办公室、3辆摩托车的小公司,发展到如今90多人、3600㎡办公场地(其中独立实验室1200 ㎡)、19台汽车的公司;在肇庆、云浮、中山等地级市设立7间分公司,业务立足广州、辐射全省。公司自成立以来共完成法院委托司法鉴定、施工周边房屋安全鉴定、危险房屋安全鉴定、房屋工程质量检测鉴定、营业场所鉴定、租赁房屋安全鉴定、灾后房屋安全鉴定等检测鉴定项目约61000多宗,总鉴定面积达3845多万平方米。
稳固公司技术力量雄厚,拥有一批高素质的专业技术人员,其中结构工程博士后教授级高级工程师1人,全国一级注册结构工程师4人,注册岩土师1人,高级工程师5人,中级工程师25人,助理工程师、技术员30人;拥有最新的桩基拟合软件、结构分析软件以及国内外最先进的检测鉴定仪器。并已通过ISO质量管理体系认证、职业健康安全管理体系认证和环境管理体系认证。
? ? 公司以“诚信、专业、公正、高效”的服务宗旨,以一流的团队、一流的技术、一流的服务为广大人民群众排忧解难,为社会繁荣稳定,为幸福广东做出积极的贡献。

?
管理人员个人简历 
?
邓锦尚简介
? ? ? ? 邓锦尚,男,汉族,1975年11月生,广东罗定人,大专学历,1996年参加工作。现任广东稳固检测鉴定有限公司、广州市稳固防水补强工程有限公司董事长;现届政协广州市委员会委员、广州市监察局特约监察员、云浮市人大代表;民盟广州市委委员、民盟广州市海珠区基层委员会副主委;全国房屋安全鉴定委员会常委、副秘书长;广东省建设工程质量安全检测和鉴定协会副会长、广州市房屋安全鉴定协会会长、广东省物业管理行业协会房屋检验专业委员会副主任。2012年4月,以高票当选云浮市“十大杰出青年”。
? ? ? ? ?邓锦尚同志政治素质高,参政议政能力强,本职专业水平高,具有高度的社会责任感。能充分起到参政议政、行风监督、人民代表的作用,为政府工作的促进、为人民利益的诉求发挥重要作用;邓锦尚同志勤奋好学,以诚待人,刻苦耐劳,奋发向上,工作成绩骄人,带领稳固公司高速发展,成为广州市规模最大、实力最强的民营房屋鉴定公司之一;邓锦尚同志扶贫济困、捐赠助学、不忘社会责任,几年来为社会捐赠超过200万元,惠及贫困学生和家庭;邓锦尚同志作风正派、尊重领导、顾全大局、群众基础好,在本职及兼任的职位上均发挥了重大的作用。
? ? ? ? 邓锦尚同志2013年担任广州市房屋安全鉴定协会会长以来,积极领导和引领行业协会的发展,为行业发展建言献策、奔走呼吁,并代表民盟广州市委员会提交《关于加快推进房屋安全管理立法,保障群众生命财产安全的建议
的提案,该提案获得市委市领导的重视,拟列入2016年立法计划,为行业发展、社会稳定作出积极的贡献。